Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Модель Глава XVII

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Наруко смотрела на свой телефон. Давненько от Гаары не было вестей. С тех пор как его отец прислал за ним своих людей. Наруко уже и думать забыла о своём поклоннике, а он неожиданно объявился. И сразу же предложил свою помощь. Девушка слабо улыбнулась, приятно все-таки, когда в тебя кто-то влюблён, пусть даже безответно. А может плюнуть на всё и закрутить с ним роман? В дверь комнаты, отведенной ей гостеприимным хозяином, осторожно постучали.
- Можно? – спросил Итачи, заглядывая в комнату.
- Конечно можно, - ответила девушка, невольно начиная улыбаться. Ей определённо нравился этот мужчина, какая жалость, что он считает её мужчиной. Может плюнуть на всё и рассказать ему правду? Он вроде неплохой парень и вряд ли станет использовать эту информацию. Тем более против неё. Девушка уже открыла рот, что бы во всём признаться, когда у неё зазвонил телефон.
- Прости, - извинилась она, беря трубку. – Кто это?
- Наруко, это я, - услышала она знакомый голос.
- Что тебе нужно? – сухо спросила девушка.
- Давай поговорим. Уверен, если мы встретимся, ты поймёшь, что твой брат просто решил нас рассорить,- заливался в трубке соловьём Пейн.
- Я не хочу ни о чём с тобой говорить, я вообще не желаю о тебе слышать. Постарайся забыть этот номер, - девушка нажала отбой.
- Бывший парень, - догадливо спросил Итачи.
Девушка кивнула. Пейн позвонил как никогда вовремя. Откровенничать сразу расхотелось. Подумаешь, симпатичен ей. Пейн вот тоже казался приличным парнем, а на деле оказался обманщиком и предателем. Нельзя так слепо доверять совершенно незнакомому, по сути, человеку. Решено, при первой же возможности нужно будет уехать отсюда. От мрачных мыслей её отвлёк озабоченный голос.
- Наруто, ты меня слушаешь?
- Прости, задумался. Что ты говорил?
- Я предлагал сходить в театр. Мои знакомые очень хвалили новую постановку Джирайи.
- Это свидание, - кокетливо спросила девушка, в очередной раз забывая, что Итачи считает её парнем.
- Почему сразу свидание? Просто дружеское приглашение.
- А, бог с тобой, - махнула она рукой. – Эту постановку и впрямь хвалили.

***
Сакура смотрела на девчонок, которые вот уже который день, по её приказу сидели в засаде. Сами девочки были уверенны, что это сугубо их инициатива, и только Харуно знала, что всё совсем не так. К своим семнадцати годам девушка научилась мастерски манипулировать людьми. Слово там, слово здесь и вот всё уже идет согласно её планам, а эти дурочки горделиво смотрят на неё, не понимая, что являются всего лишь её средством для достижения Саске.
Сакура рано осталась без родителей. Поскольку родственников у неё не нашлось, девочку отдали в приют. Там-то она и научилась манипулировать людьми. Началось всё с того, что новенькую все приняли в штыки, и никто не хотел с ней общаться. Сакура никогда не была глупой, присмотревшись к новым соседям, она выработала линию поведения, для налаживания отношений, действия себя оправдали, а девочка поняла, что управлять людьми очень просто, чем и пользовалась до сих пор. А что больше всего нравилось девушке, так это то, что даже если план не срабатывал, её было не в чем упрекнуть, всегда находились другие козлы отпущения. И так всегда и во всём. Только один раз девушка не сдержалась и приоткрыла свою сущность. Когда подложила стекло Наруко. Тогда она просто решила воспользоваться представившейся возможностью, и от спешки не учла всего, за что и поплатилась. План с демонстрантами, тоже был плохо продуман, но даже если бы она обдумывала его месяц, ничего не изменилось бы. План был блестящим, но, не смотря на это, Узумаки смогла повернуть его себе на пользу. Сакура подумала о том, что в кои то веки встретила достойную соперницу. Что ж тем интереснее.
Мило улыбнувшись своим марионеткам, она в упор посмотрела на Ино.
- Вам нужно сворачиваться. Твоя затея провалилась.
- Возможно она ещё придёт, - попыталась заспорить та.
- Не думаю. Из достоверных источников я узнала, что Наруко живёт у Саске. Думаю не нужно объяснять почему, и чья в этом вина? – насмешливо спросила девушка.

***
Саске надирался в баре. С появлением в его жизни модели – Узумаки Наруко, размеренное течение оной пошло насмарку. Раньше всё в ней было ровно и ясно: он гей и его это устраивало. Но вот появилась Наруко и всё изменилось. Саске больше не мог закрывать глаза на очевидное, девушка его бесспорно привлекала. Узнав, из-за чего он в депрессии, многие покрутили бы у виска. Нашел, из-а чего беспокоится. Понятно, когда натурал огорчен тем, что ему нравится парень. А тут всё наоборот. Радоваться надо, что ещё не совсем пропащий и может вернуться в нормальное общество. Но Саске не хотел ничего менять, его бесили все эти размалёванные куклы, считавшие, что вправе влиять на его жизнь. А они наверняка не подпустят к нему никого. Пока он встречался с парнями, всё было не так уж плохо. Им и в голову не могло прийти, что их кумир гей, потому никто не вмешивался в его дела. Но стоило в его жизни появится девушке, как все сразу же активировались и устроили целую демонстрацию. Одна Сакура чего стоит. Надо же было додуматься подсыпать Наруко стекла в обувь, и ведь девчонка ни о чём не сожалеет. Она полностью уверенна, что поступила правильно. Это-то и пугает. Неизвестно на что ещё они способны.
- И почему такой красавчик скучает в одиночестве? – вывел его из задумчивости ленивый голос.
Саске чуть повернул голову. А парень ничего себе, довольно симпатичный. Почему бы и не завести ничего не значащую интрижку?

@темы: ЯОЙ

URL
Комментарии
2011-07-30 в 17:03 

Leil@
Ух ты, как все закручено...Спасибо за новую главу!И рада, что у вас наладилось все с интернетом*

2011-07-30 в 18:45 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
аригато)

URL
2011-07-30 в 19:45 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Ой как интересно то всё закрутилось у них,прям мексиканский сериал какой-то)))
Я рада что у вас всё наладилось))
Глава афигительная СПАСИБО:hlop::hlop:

2011-07-31 в 11:29 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Рада чт о понравилось)

URL
   

Мысли на бумаге

главная