Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Модель. Глава XVIII

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Итачи, в отличие от младшего брата, предпочел посидеть в одиночестве. Для этого он пошел в своё самое любимое место. К водопаду. Вода всегда успокаивала мужчину. Он мог часами любоваться, её сверкающей на солнце поверхностью. Вот и сейчас, устроившись на скамейке, поставленной здесь именно для таких случаев, он задумчиво уставился на воду. Учиха размышлял о Наруто и о том, что испытывает к нему. Он не хотел себе врать и понимал, что парень ему нравится не просто как друг. Возможно из-за того, что его младший брат гей, Итачи не сильно боялся общественного мнения. И сам не очень переживал из-за того, что ему нравится парень. Его пугало другое, то что он не воспринимал Наруто как парня. Он знал, что это неправильно, но ничего не мог с этим поделать. Это происходило помимо его воли. Парень настолько походил на девушку, что Итачи и относился к нему соответствующе. Он чувствовал, что его притягивает к недавнему знакомому. В последнее время, Учихе постоянно снились сны не совсем приличного содержания, с ним и моделью в главных ролях. Но во сне Узумаки всегда был девушкой. Это и пугало, он не хотел причинять Наруто боль, но в тоже время понимал, что если начнет встречаться с ним, это будет неизбежно. Рано или поздно парень всё поймёт и ему будет больно. Поэтому не стоит слишком сильно сближаться с ним. Не стоит давать ему ложную надежду, так будет лучше для всех.
***
Саске пришел домой злой как черт. Парень, с которым он познакомился в баре не смог его отвлечь. Несмотря на то, что он очень старался, все его поцелуи не принесли ничего кроме раздражения. Саске всё время вспоминал про свою гостью, и ничего не мог с этим поделать. В итоге он отшил парня и вернулся домой пьяным и в ужасном настроении.
Наруто выглянул на шум открывшейся двери. Саске как раз пытался удержаться от падения. Ноги заплетались и не желали слушаться непутёвого хозяина.
- Ну, ты и напился, - присвистнул блондин.
- А кто в этом виноват? – заплетающимся языком спросил Саске.
- Ясное дело, ты. Вряд ли кто-то силком вливал в тебя выпивку. Ты уже большой мальчик, умей нести ответственность за свои поступки.
Саске зарычал, меньше всего сейчас ему хотелось слушать чьи-то нравоучения. На свою беду, Наруто так увлекся, что оказался очень близко от слушателя. Тот не преминул, воспользовался этим шансом. Наруто не успел ничего осознать, как оказался прижат к стене, а его губы уже требовательно целовали. Посопротивлявшись для приличия, парень решил ответить. Всё равно Саске так пьян, что наутро ничего не вспомнит, а если и вспомнит, всегда можно сказать что ему всё приснилось. Успокоив себя этим, Наруто страстно ответил на поцелуй. Вот только он не учел, что и в трезвом состоянии Саске не был скромником. Что уж говорить о пьяном. Поцелуев Учихе показалось мало, и он перешёл к решительным действиям. Руки сыщика полезли под футболку. Наруто выругался и попытался отстраниться. С того дня как он встречался с Сакурой, парень так и ходил в вещах Саске. Благо футболка была просторной и скрывала всё что нужно. А сегодня он так расслабился, что даже бюстгальтер не надел. Кто ж знал, что хозяин квартиры напьется и начнёт распускать руки. А теперь Наруто приходилось прилагать максимум усилий, чтобы не быть разоблаченным.
- Саске прекрати, - попытался достучаться до сознания парня Наруто, но тот был слишком пьян, что бы кого-то слушать. Вновь приперев Наруто к стене, он одной рукой перехватил его руки, а второй залез под футболку парня. Пальцы скользнули по животу и коснулись груди.
Саске моргнул, а потом стянул с Наруто футболку.
- Ты парень? – удивлённо спросил он.
Наруто вместо ответа кулаком отправил его в нокаут.
- Будем надеяться, что утром он ничего не вспомнит, - пробормотал парень.

@темы: ЯОЙ

URL
Комментарии
2011-08-02 в 16:37 

Leil@
Ух, Наруто отправил домогателя в нокаут,но я надеюсь, что Саске ничего не забудет*
Спасибо за новую интригующую глава!!!

2011-08-03 в 19:23 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Атата!!!Наруто блин:maniac:,надеюсь Саске всё вспомнит,а если не вспомгит,то пусть к нему придёт Итачи и офигеет:-D:-D,а после они их на чистую воду выведут:jump::jump::jump2::jump::jump:
Karin Tenchi,как всегда большое спасибо)))Глава замечательная,но маленькая,хотя это не проблема:peshi:

2011-08-08 в 15:42 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
ох блин... вот Узумаки Наруто дает... прямо с порога и нокаут)))

Я согласна с предыдущими комметариями))) хотелось бы почитать проду)))
Автору

2011-08-09 в 10:50 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Я сегодня заканчиваю рассказ на конкурс в самиздате, а после постараюсь не задерживать проду)

URL
2011-08-09 в 12:16 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Я сегодня заканчиваю рассказ на конкурс в самиздате а что за конкурс,если не секрет?

2011-08-10 в 15:49 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Не секрет, конечно. Летний детектив в детективном клубе на самиздате))))))))))

URL
2011-08-10 в 16:35 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Летний детектив в детективном клубе на самиздате)) вы пишите детективы??

2011-08-11 в 11:32 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
решила написать на конкурс, а как получится узнаем из коментов)

URL
2011-08-11 в 11:49 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
решила написать на конкурс, а как получится узнаем из коментов) а вы выставите своё произведение на дневнике??Для нас?:shuffle2:

2011-08-28 в 16:39 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Karin Tenchi , вы ещё с нами?? Продолжение ведь будет..не сейчас так потом???:shy:

2011-08-30 в 02:45 

А когда будет прода?)))
Автор вы же не забросили сие творение?????

URL
2011-09-01 в 15:55 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Цыц!! У автора дела, мы подождё, а потом бац и ещё одна восхитительная глава будет:yes:

2011-09-10 в 17:14 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Karin Tenchi, вы о нас совсем забыли???:weep2:

2011-10-02 в 18:25 

<Okami-san>
Вы заморозили этот фанфик?

2011-10-15 в 23:03 

Dono-cama
Помоему автор тупо забил. Произведение очень интересно. Жаль что нет продолжения. Люди, ведь есть сайты где заканчивают произведения, может кто знает такой сайт и кинет туда.

2011-10-16 в 23:57 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
я всё еще надеюсь на продолжение....вдруг, что-то случилось и автор просто не успевает, на работе проблемы, в семье, со здоровьем....тьфу,тьфу,тьфу*три раза стучу по голове*

2011-10-28 в 09:46 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
простите у автора и впрямь было много дел плюс переустановили систему на компе. вкладки полетели и я действительно о вас забыла)
Но главу я только на днях написала сейчас выставлю)
ещё раз постите)

URL
   

Мысли на бумаге

главная