11:31 

Модель Глава XXVI

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Наруто давно ушел, а Гаара все так же сидел за столиком, пришибленный монологом друга. Да, он знал о ориентации Наруто, но ему никогда и в голову прийти не могло, что тот может быть в него влюблен. Особенно странным ему казалось то, что эта новость не вызвала у него неприятия.Нет это не значит, что он вдруг понял, что ему нравится Наруто. Он был влюблен в Наруко. В этом он не сомневался. Просто Наруто, был частью её жизни, и как то незаметно проник и в жизнь Гаары. За границей он часто вспоминал своего солнечного друга. Рядом с ним Гаара всегда отдыхал душой. Казалось, Наруто незнакомы тоска и хандра. Он всегда улыбался и как будто бы освещал всех вокруг своим внутренним светом. Рядом с ним всегда было уютно и тепло. И Гааре не хотелось терять это ощущение тепла. Но разве может быть все так же как и прежде, после его признания? Гаара не чувствовал отвращения, но и встречаться с ним он вряд ли смог бы. Он натурал, и этого не исправить. И что ему теперь делать?
От дальнейших размышлений его отвлек удивленный голос.
Гаара, что ты здесь забыл? - Сакура потрясла знакомого за плечо, пытаясь привлечь его внимание.
Только после этого, Гаара очнулся от своих мыслей и поднял голову. Юное красивое лицо с беспокойством смотрело на него.
Ты в порядке, - встревоженно спросила девушка.
В полном, - ответил он. - Кстати, а что ты здесь делаешь?
Ну, до встречи с тобой гуляла, а теперь решила воспользоваться ситуацией и поговорить. Ты обещал избавить меня от своей подруги.
Гаара горько улыбнулся. Когда он нашел эту девчонку и заключил с ней договор, он даже не догадывался, что со стороны Саске, ему нечего опасаться.
Скажи, ты в курсе что твой возлюбленный гей? - спросил он.
По удивленно захлопавшим ресницам, и мгновенно вспыхнувшему гневу он понял, что девушка не в курсе наклонностей того, кого она боготворила.
Да как ты мог о нем такое подумать! - задохнулась от гнева Сакура. - Саске он... он...
Он гей, - устало вздохнул Гаара. - Я встречался сегодня со своим старым другом, так Саске тут устроил целое представление, показывая мне, что парень занят.
Это неправда. Ты просто пытаешься защитить свою Наруко, - еще больше разозлилась девушка, она вскочила намереваясь уйти, но Гаара ей этого не позволил, мягко удержав за руку.
- Я не лгу, - тихий уверенный голос, не пытавшийся в чем-то убедить девушку, а просто констатирующий факт, отрезвил её.
Но ведь Наруко жила с ним, и он мне сам говорил, что встречается с ней, - неуверенно проговорила девушка.
Забыл сказать, друг с которым я встречался, брат-близнец Наруко. Его зовут Наруто. Возможно, это он попросил друга, спрятать ненадолго сестру от ваших нападок. И возможно, он же, попросил её представится девушкой Саске.
Наруто, говоришь, - глаза девушки недобро прищурились.
Из слов собеседника она мгновенно ухватила суть. Логикой её Бог не обделил, и сложить два и два она смогла. В данный момент её интересовало только одно. Те парни, что пристали к ней на улице, были всего лишь случайностью, или парень специально их нанял, что бы произвести впечатление на девушку. Сакура склонялась ко второму варианту. Она тоже так бы поступила. Правда, сработала бы не в пример тоньше. Подчищать хвосты она научилась очень давно. И с тех пор почти никогда не попадалась. Исключением стал случай на показе, тогда все получилось спонтанно и не принесло нужных результатов. Только оттолкнула Саске, что впрочем, не повлияло на решимость девушки завоевать его. Словам Гаары она не верила. Саске не мог быть геем, но даже если и так, то для нее это не важно. Она сможет добиться его любви. Но для начала избавится от этой семейки. Брат и сестра Узумаки вскоре пожалеют, что встали у нее на пути. Правда раньше, стоит разобраться с Гаарой, кажется она обещала ему отомстить, за его опоздание на прошлую встречу. Пора сдержать слово. К тому же, все уже готово. Осталось лишь последний штрих.
Девушка в упор посмотрела на собеседника.

@темы: ЯОЙ

URL
Комментарии
2012-11-01 в 19:21 

Шляпник Безумный
Жизнь коротка нарушай правила: Прощай быстро, целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбаться.
а дальше? автор не томите)))))

2012-11-02 в 23:34 

кромешный мрак и ничего не видно, но только лишь во тьме ты сможешь найти лучик надежды, не видный при ярком свете...
Вот гадина!!!! Устройте ей тазик с цементом!!! Пожалуйста, прибейте ее особо жестоким способом!!! Чтоб она сдохла!!! Жаль Гаару, но он дурак проболтался, что они близняшки!!! Ох, чую будут проблемы на работе моделью!!! Спасибо за продолжение!!!

2012-11-07 в 18:23 

Blood Neko
Сакура сука! Очень жду проду.

2012-11-11 в 18:42 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Господи, не думала что Сакуру все будут ненавидеть(

URL
2012-11-22 в 16:42 

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила менятся местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я плохая ^–^
очень интерестно пожалуйста автор не томите с продой) вообще та Сакуру можно понять) ждем ждем ждем...

   

Мысли на бумаге

главная