Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Karin Tenchi
Далеко не ангел
Когда у него зазвонил телефон, Гаара смотрел в след уходящей девушке. Странная она все-таки, вдруг подскочила и ушла, даже не попрощалась.
- Да, - машинально ответил парень, даже не взглянув на дисплей.
- У нас проблемы, – услышал он голос Сая. - Дейдара со своими людьми напали на наш ресторан. Распугали людей. Похоже это война.
- Что произошло, мы вроде с ними не ссорились? – удивился Гаара. – Или я чего-то не знаю?
- Мне тут птичка на хвосте принесла, что кто-то сказал ему, будто ты встречался с его девушкой. Собаку-сама приказал узнать, правда ли это?
- Да я даже не знаю, кто его девушка, - разозлился Гаара. - Но если это не Наруко, то точно нет.
- Девушку зовут Хината. Ты точно с ней не встречался?
- Да нет же… - начал Гаара и осекся. – Её полное имя Хьюга Хината? – спросил он, уже зная ответ.
- Да, так все-таки было?
- Да не было у нас с ней ничего! Меня с ней Сакура познакомила. Мы случайно пересеклись на показе у Наруко. Сакура как раз была с подругой.
- Значит, вы были втроем, - оживился Сай. – Это же совсем другое дело.
- Боюсь, что нет, - нахмурился Гаара. – Сакуру позвали улаживать какой-то конфликт за кулисами, и мы остались вдвоем. Но мы с ней даже не разговаривали. Оба смотрели на подиум. А после распрощались, и я её сразу из головы выкинул.
- Что ж, Сакура как всегда в своем репертуаре. Помнишь, она обещала отомстить?
- Думаешь она все подстроила? – Гаара задумался. – Не могу, с тобой согласится. Мы ведь действительно случайно встретились. Да и ушла она не сама. Её вызвала начальница. - Нет, конечно, доказательств, что она это подстроила, у меня нет. Да и вряд ли появятся. Она уже давно научилась не оставлять следов. Но поверь тому, кто знает её не один день. Сакура отомстила. Сделав все, как всегда, чужими руками. Дейдара патологически ревнив. Он ревнует Хинату, даже к столбу. А тут ты, так не вовремя оказавшийся рядом. Теперь помирится не получится. Это действительно война.

***
Сакура сидела в комнате и думала. Набрать номер знакомого было не трудно, но нужно было подумать, что сказать. Многое теперь открылось для неё в другом свете. Интересно, все же, встреча с Наруто была случайной или нет. Хорошо если не случайно. Будет не так скучно. Возможно, у нее, наконец, появился соперник, пусть не равный ей, но близкий по духу. Девушка уверенно нажала, на телефоне, вызов.
В её дверь кто-то уверенно позвонил. Девушка решила проигнорировать гостя. Она никого не ждала, а значит, никого важного там нет. Гость, тем не менее, не сдавался и не убирал пальца с кнопки звонка. Девушка поморщилась и пошла, открывать, тем более Наруто так и не ответил на её звонок.

***
Наруто заинтересованно смотрел на Саске. Парень не ждал его сегодня. Не думал, что тот так быстро что-нибудь придумает. Но судя по сияющему лицу, он таки что-то приготовил. Вон как глаза сверкают. Чего только стоит просьба не брать с собой телефон. Поведение Саске интриговало, и Наруто решил не спорить. К тому же, сегодня сестра все равно занята и вряд ли будет его искать.
- И куда мы идем? – не выдержал он молчания.
- Это сюрприз, - загадочно улыбнулся Саске.
- Хорошо хоть глаза не просил завязать, - хмыкнул Узумаки.
- Хочешь знать, что происходит вокруг? Или просто не любишь сюрпризы?
- Нет, это как-то банально, а потому пошло.
- Так ты объединяешь эти понятия? – удивился Саске.
- Да, мне кажется, что если слова или действия избиты и предсказуемы, то они становятся пошлостью. Ужин при свечах, красные розы в знак любви. Это ведь так банально. Как такое вообще можно называть романтикой.
- А что тогда, по-твоему, романтика? – заинтересованно спросил Саске.
- Если я тебе скажу, игра перестанет быть интересной и станет предсказуемой. Догадайся сам, что мне может понравиться.
Саске хмыкнул.
- Мне нравится твоя точка зрения. Надеюсь, наше свидание тебя не разочарует.

@темы: ЯОЙ, ФАНФИКИ

URL
Комментарии
2012-12-03 в 18:14 

Шляпник Безумный
Жизнь коротка нарушай правила: Прощай быстро, целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбаться.
Какой хорошее продолжение, кто же этот таинственный гость у Сакуры, отомстит ли ей Гаара, когда же братья Учихи узнают о них правду и куда же все таки повел Саске Наруто? Столько вопросов, поскорей бы продолжения:)

2012-12-12 в 01:04 

Blood Neko
Интересненько) Жду проды)

   

Мысли на бумаге

главная